
En respuesta al pedido de Carolina, he puesto una receta de churros. Además, todos necesitamos dulces de vez en cuando, ¿no?
Primero Necesitamos:
- Aceite Vegetal (para freír)
- Una media taza de azucar
- Dos cucharaditas de canela molida
- Una media rama de mantequilla
- Una taza de agua
- Dos cucharaditas de
- Una taza de harina
- Cuatro huevos
- Una cuarta cucharón de moscada
Para Preparar:
- Llene una freidora a la mitad y caliente a 350 grados (F).
- Mezcle una cuarta taza de azucar y canela en un bol llano y ponga a un lado.
- Combine la mantequilla, agua, y la cuarta taza de azucar que queda en una cacerola grande y caliente a fuego moderado hasta los ingredientes están hirviendo.
- Ahora añada la harina y moscada y revuélvalo hasta los contentos forman una bola de masa.
- Traslade la masa a un tazón y use una batidora para enfriar la masa.
- Ahorita puede batir los huevos en la masa hasta tiene masa sin grumos.
- Transfiera la mezlca a una manga pastelera con boquilla estrecha. Cuidadosamente, lleva la masa en tiras de 4 pulgadas directamente en el aceite para freir.
- Fría las tiras hasta están dorados. Puede voltearlos si es necesario.
- Hasta dos o tres minutos, remueva con pinzas y cuele en toallas de papel.
- Traslade los churros a la mezcla de azucar y canela y mezcle para cubrirlos.
- Recomiendo que sirva cuando los churros todavía están calientos.
¡Esta receta parece deliciosa! También las instructiones no me confunden. Los churros me recuerdan un poco de los beignets, y los me encantan. ¿Recomiendas una bebida para servir con los churros? Pienso que la leche sería riquísimo. ¿Cuantos raciones hará la receta?
ResponderEliminarYa quiero cocinar y comer algunos churros. ¡Parecen que son muy deliciosos!
ResponderEliminar-- Trip
¡Me encantan los churros!Suena que esta receta demora mucho tiempo pero algún día quiero cocinarlos.
ResponderEliminarMm... Los churros calientes son mi postre favorito. ¡Quiero los ahora!
ResponderEliminarMe encantan los churros. Esta receta es fácil para entender especialmente para los churros. Preparé los churros algunos años pasados y fue tan difícil, pero esta receta es más comprensible. ¡Cocinaré tan pronto como pueda comprar los ingredientes!
ResponderEliminar¡Los churros parecen muy deliciosos! Para mi sorpresa, no es muy difícil para preparar esa comida. ¡Ahora, quiero comerlos !
ResponderEliminar¡Tu blog es muy divertido! Me gusta leer todas sus recetas porque son faciles y buen organizado. Los churros son muy delicioso y mi madre quiere cocinarlos. También es imponente que tiene una poca cantidad de ingredientes.
ResponderEliminarNunca cociné churros, pero me encanta porque hay deliciosos, y estoy seguro que esta receta sería riqueza. También es el tiempo para almorzar...es posible que este es el razón de que quiero comer churros.
ResponderEliminar