
Decidió que podemos empezar con una receta para el aperitivo. ¿A quién no les gusta?
Primero, necesitará los ingredientes siguientes:
- Una taza de aceite de oliva
- Cuatro (4) papas grandes (Recomiendo que las pele en pedazos de 2mm de grosor)
- Sal (Es opcional, pero ayuda con el sabor)
- Una cebolla grande (cortada en rodajas delgadas)
- Cuatro huevos (tamaño A, grande)
Ahora para las direcciones:
- Caliente el aceite de oliva en una sartén de más o menos nueve (9) pulgadas.
- Añada los pedazos de patata. Sepárenlos para que no se peguen.
- Ponga las rodajas de cebolla en la sartén. Trate de alternar las capas de patata y cebolla.
- Cocínelos muy lentamente a fuego moderado. ¡Definitivamente no queme la mezcla! Voltee las papas hasta que estén tiernas, pero no picadas. Los ingredientes necesitan estar sueltos, no emplastados juntos.
- Bata los huevos en un tazón con un tenedor. Añada tanta sal como crea que es necesaria para el sabor.
- Extraiga las papas y añádalas a los huevos. Mézclelas y déjelas tranquilas para quince (15) minutos.
- Caliente dos (2) cucharadas de aceite en una sartén y añada la mezcla de huevos y papas a la sartén. Agítela para que el contenido no se pegue a la sartén. Esto es un detalle muy importante en el proceso.
- Cuando el contenido esté dorado, ponga un plato encima de la sartén y voltee los ingredientes. Puede repetir este paso tres o cuatro veces para mejores resultados.
A mí me gustan las tortillas de patatas…son una comida perfecto para el desayuno, el almuerzo, o la cena. Estoy de acuerdo que, aunque la sal es opcional, añade sabor importante a los huevos y las patatas. ¿También, puedes añadir una receta para los churros? :)
ResponderEliminar-Caroline
Quiero una tortilla de patatas cuando vi la foto que puso. Parece súper deliciosa, y pienso que la receta es fácil para seguir, y no me cuesto mucho tiempo para hacer. A mí me gusta el comentario de joyasmagicas--debe poner una receta para los churros.
ResponderEliminar